• Facebook
gaecdelacotedelheute.fr
Gaec de la côte de l'heute
  • Accueil
  • La ferme
  • Tondeuse écologique
  • La vente directe
  • Les commandes
  • Photos de la ferme
  • Contact
  • Accueil
  • La vente directe

 

La subtilité de l'agneau:

 Les agneaux sont élevés sous la mère jusqu'à l'âge de  2 à 4 mois,

ils donnent une viande fine et douce au gôut subtil:

                        Caissette 1/2 agneau (7 à 9 Kg).............12,50€/Kg

 livré en carton, comprenant:

épaule, gigot, côtelettes, ragoûts, colliers

 Les caissettes d'agneaux sont à réserver la semaine avant le samedi midi pour une réception à partir du jeudi suivant.

cotelettes d'agneau

 

 

 Le raffinement du veau:

Petit de 8 mois maximum, nourrit au lait de sa mère et à l'herbe,

viande rosée, savoureuse et légère

Caissette de 5 ou 10 kg.....................14€/kg

livré sous vide avec le poids et le nom de chaque pièce de viande:

noix de veau, rôti épaule, blanquette, escalope, côte de veau

( possibilitée de remplacer certains morceaux par des steaks hachés )

Les caissettes de veaux sont à réserver la semaine, avant le samedi midi pour une réception à partir du jeudi suivant. ( Un délai d'une semaine supplémentaire peut survenir en fonction des disponibilités ).

 

 cotelettes de veau

 

 

 La succulence du boeuf:

  • Vache, génisse ou mâle castré, ce produit est fait pour les amateurs de viande saignante,

    il vous régalera par sa tendreté.

          Caissette de 5 ou 10 kg..................................13,20€/kg

    livré sous vide avec le poids et le nom de chaque pièce de viande :                

    jarret, daube, bourguignon, paleron, rosbeef, entrecôte ou côte de boeuf, faux filet

    ( possibilitée de remplacer certains morceaux par des steaks hachés ) 

     Les caissettes de boeufs sont à réserver la semaine, avant le samedi midi pour une réception à parir du jeudi suivant. ( Un délai d'une semaine supplémentaire peut survenir en fonction des disponibilités ).

     Paleron

     

    La réception des caissettes:

     

    La réception des caissettes peut se faire à la ferme à Bonnefontaine.

    ou

    Il est possible de récupérer ses caissettes dans notre magasin de producteur " La Grange" à Lons le saunier.

     

    La Grange

    1145 Route de besançon 39000 Lons le saunier

    0384433564

    http://www.la-grange-jura.com/

    Horaires d'ouvertures:

    jeudi et vendredi de 9 h à 19 h

    samedi de 9 h à 16 h

     

  •  Nos produits transformés :

    Chipolatas , mergez, saucisson, steaks hachés, abats de brebis.

    Saucisson, tripes, steaks hachés, abats de boeuf.

                   Boudin blanc, steaks hachés, abats de veau.               

     

    Saucisson de brebis Tripes de boeuf

 

 

 

 

Mentions Légales Gestion cookies Mon Compte