La subtilité de l'agneau:
Les agneaux sont élevés sous la mère jusqu'à l'âge de 2 à 4 mois,
ils donnent une viande fine et douce au gôut subtil:
Caissette 1/2 agneau (7 à 9 Kg).............12,50€/Kg
livré en carton, comprenant:
épaule, gigot, côtelettes, ragoûts, colliers
Les caissettes d'agneaux sont à réserver la semaine avant le samedi midi pour une réception à partir du jeudi suivant.
Le raffinement du veau:
Petit de 8 mois maximum, nourrit au lait de sa mère et à l'herbe,
viande rosée, savoureuse et légère
Caissette de 5 ou 10 kg.....................14€/kg
livré sous vide avec le poids et le nom de chaque pièce de viande:
noix de veau, rôti épaule, blanquette, escalope, côte de veau
( possibilitée de remplacer certains morceaux par des steaks hachés )
Les caissettes de veaux sont à réserver la semaine, avant le samedi midi pour une réception à partir du jeudi suivant. ( Un délai d'une semaine supplémentaire peut survenir en fonction des disponibilités ).
La succulence du boeuf:
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Vache, génisse ou mâle castré, ce produit est fait pour les amateurs de viande saignante,
il vous régalera par sa tendreté.
Caissette de 5 ou 10 kg..................................13,20€/kg
livré sous vide avec le poids et le nom de chaque pièce de viande :
jarret, daube, bourguignon, paleron, rosbeef, entrecôte ou côte de boeuf, faux filet
( possibilitée de remplacer certains morceaux par des steaks hachés )
Les caissettes de boeufs sont à réserver la semaine, avant le samedi midi pour une réception à parir du jeudi suivant. ( Un délai d'une semaine supplémentaire peut survenir en fonction des disponibilités ).
La réception des caissettes peut se faire à la ferme à Bonnefontaine.
ou
Il est possible de récupérer ses caissettes dans notre magasin de producteur " La Grange" à Lons le saunier.
La Grange
1145 Route de besançon 39000 Lons le saunier
0384433564
http://www.la-grange-jura.com/
Horaires d'ouvertures:
jeudi et vendredi de 9 h à 19 h
samedi de 9 h à 16 h
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Nos produits transformés :
Chipolatas , mergez, saucisson, steaks hachés, abats de brebis.
Saucisson, tripes, steaks hachés, abats de boeuf.
Boudin blanc, steaks hachés, abats de veau.