• Facebook
gaecdelacotedelheute.fr
Gaec de la côte de l'heute
  • Accueil
  • La ferme
  • Tondeuse écologique
  • La vente directe
  • Les commandes
  • Photos de la ferme
  • Contact
  • Accueil
  • La vente directe

 

La subtilité de l'agneau:

 Les agneaux sont élevés sous la mère jusqu'à l'âge de  2 à 4 mois,

ils donnent une viande fine et douce au gôut subtil:

                        Caissette 1/2 agneau (7 à 9 Kg).............12,50€/Kg

 livré en carton, comprenant:

épaule, gigot, côtelettes, ragoûts, colliers

 Les caissettes d'agneaux sont à réserver la semaine avant le samedi midi pour une réception à partir du jeudi suivant.

cotelettes d'agneau

 

 

 Le raffinement du veau:

Petit de 8 mois maximum, nourrit au lait de sa mère et à l'herbe,

viande rosée, savoureuse et légère

Caissette de 5 ou 10 kg.....................14€/kg

livré sous vide avec le poids et le nom de chaque pièce de viande:

noix de veau, rôti épaule, blanquette, escalope, côte de veau

( possibilitée de remplacer certains morceaux par des steaks hachés )

Les caissettes de veaux sont à réserver la semaine, avant le samedi midi pour une réception à partir du jeudi suivant. ( Un délai d'une semaine supplémentaire peut survenir en fonction des disponibilités ).

 

 cotelettes de veau

 

 

 La succulence du boeuf:

  • Vache, génisse ou mâle castré, ce produit est fait pour les amateurs de viande saignante,

    il vous régalera par sa tendreté.

          Caissette de 5 ou 10 kg..................................13,20€/kg

    livré sous vide avec le poids et le nom de chaque pièce de viande :                

    jarret, daube, bourguignon, paleron, rosbeef, entrecôte ou côte de boeuf, faux filet

    ( possibilitée de remplacer certains morceaux par des steaks hachés ) 

     Les caissettes de boeufs sont à réserver la semaine, avant le samedi midi pour une réception à parir du jeudi suivant. ( Un délai d'une semaine supplémentaire peut survenir en fonction des disponibilités ).

     Paleron

     

    La réception des caissettes:

     

    La réception des caissettes peut se faire à la ferme à Bonnefontaine.

    ou

    Il est possible de récupérer ses caissettes dans notre magasin de producteur " La Grange" à Lons le saunier.

     

    La Grange

    1145 Route de besançon 39000 Lons le saunier

    0384433564

    http://www.la-grange-jura.com/

    Horaires d'ouvertures:

    jeudi et vendredi de 9 h à 19 h

    samedi de 9 h à 16 h

     

  •  Nos produits transformés :

    Chipolatas , mergez, saucisson, steaks hachés, abats de brebis.

    Saucisson, tripes, steaks hachés, abats de boeuf.

                   Boudin blanc, steaks hachés, abats de veau.               

     

    Saucisson de brebis Tripes de boeuf

 

 

 

 

Mentions Légales - Gestion cookies - Mon Compte